Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Донецкий"

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.01.14 21:46:44
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 356
За рецепт выдано: 1
Салат "Донецкий"
Ингредиенты:
Скумбрия копченная - 0,5 шт.
Огурцы свежие - 2 шт.
Зеленый горошек консервированный - 2-3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сухарики из 3 кусочков хлебного батона
Лимонный сок - по вкусу
Лук зеленый, петрушка - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Маслины - для украшения
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Скумбрию, почистить, удалить реберные кости и порезать кубиками.
Хлеб порезать на продолговатые брусочки и поджарить на сухой сковородке.
Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать соломкой.
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
Огурцы также нарезать соломкой.
Лук и зелень нарезать мелко.
Смешать все подготовленные продукты, сухариками присыпать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Заправить перед подачей на стол растительным маслом и лимонным соком.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!