
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат "Донецкий" |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 30.01.14 21:46:44 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 356
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Скумбрия копченная - 0,5 шт.
Огурцы свежие - 2 шт.
Зеленый горошек консервированный - 2-3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сухарики из 3 кусочков хлебного батона
Лимонный сок - по вкусу
Лук зеленый, петрушка - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Маслины - для украшения
Соль, перец - по вкусу
Огурцы свежие - 2 шт.
Зеленый горошек консервированный - 2-3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сухарики из 3 кусочков хлебного батона
Лимонный сок - по вкусу
Лук зеленый, петрушка - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Маслины - для украшения
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Скумбрию, почистить, удалить реберные кости и порезать кубиками.
Хлеб порезать на продолговатые брусочки и поджарить на сухой сковородке.
Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать соломкой.
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
Огурцы также нарезать соломкой.
Лук и зелень нарезать мелко.
Смешать все подготовленные продукты, сухариками присыпать.
Хлеб порезать на продолговатые брусочки и поджарить на сухой сковородке.
Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать соломкой.
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
Огурцы также нарезать соломкой.
Лук и зелень нарезать мелко.
Смешать все подготовленные продукты, сухариками присыпать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Заправить перед подачей на стол растительным маслом и лимонным соком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













