Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Хрум-Хрум»

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 03.02.14 19:22:19
Рецепт прочитали: 4 / 422
За рецепт выдано: 1
Салат «Хрум-Хрум»
Ингредиенты:
300 г куриного филе
2 средние луковицы
1 крупная морковь
200 г свежей капусты
2-3 соленых огурца
150 г шампиньонов
100 г сыра
растительное масло
майонез
соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свежую капусту тонко нашинковать, слегка посолить и помять руками.
Куриное филе (или грудки) отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать соломкой или кубиками.
Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на подсолнечном масле, затем откинуть на сито, чтобы стекло лишнее масло.
Шампиньоны очистить, помыть, нарезать соломкой и тоже обжарить на подсолнечном масле. Затем убрать лишний жир с помощью сита. Соленые огурцы нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.
Когда все компоненты будут готовы, соединить их, перемешать и заправить майонезом. При необходимости посолить.
Этот рецепт создан по материалам: Готовить нужно вкусно
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!