Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Хрум-Хрум» |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 03.02.14 19:22:19 |
Рецепт прочитали: | 4 / 422 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г куриного филе
2 средние луковицы
1 крупная морковь
200 г свежей капусты
2-3 соленых огурца
150 г шампиньонов
100 г сыра
растительное масло
майонез
соль по вкусу
2 средние луковицы
1 крупная морковь
200 г свежей капусты
2-3 соленых огурца
150 г шампиньонов
100 г сыра
растительное масло
майонез
соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свежую капусту тонко нашинковать, слегка посолить и помять руками.
Куриное филе (или грудки) отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать соломкой или кубиками.
Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на подсолнечном масле, затем откинуть на сито, чтобы стекло лишнее масло.
Шампиньоны очистить, помыть, нарезать соломкой и тоже обжарить на подсолнечном масле. Затем убрать лишний жир с помощью сита. Соленые огурцы нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.
Когда все компоненты будут готовы, соединить их, перемешать и заправить майонезом. При необходимости посолить.
Куриное филе (или грудки) отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать соломкой или кубиками.
Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на подсолнечном масле, затем откинуть на сито, чтобы стекло лишнее масло.
Шампиньоны очистить, помыть, нарезать соломкой и тоже обжарить на подсолнечном масле. Затем убрать лишний жир с помощью сита. Соленые огурцы нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.
Когда все компоненты будут готовы, соединить их, перемешать и заправить майонезом. При необходимости посолить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су