Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с кольраби и репой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.02.14 21:46:40 |
Рецепт прочитали: | 3 / 335 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кольраби - 450 г
Репа - 240 г
Сок лайма - 3 ст.л.
Мед - 2 ч.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Зеленый лук - 2 пера
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Репа - 240 г
Сок лайма - 3 ст.л.
Мед - 2 ч.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Зеленый лук - 2 пера
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отрезать от кольраби жесткие стебли. Нарезать листья продольно тонкими полосками. Обрезать конец корня от луковицы и удалить жесткий внешний слой. Разрезать пополам по длине.
Очистить и разрезать репу на 4 части. В кухонном комбайне или блендере измельчить кольраби вместе с репой.
Мелко нарезать зеленый лук.
Смешать лимонный сок, арахисовое масло, мед и кунжутное масло, приправить солью и перцем.
Добавить лук, измельченные кольраби и репу в миску, перемешать. Дать постоять в течение 15 минут и подавать.
Очистить и разрезать репу на 4 части. В кухонном комбайне или блендере измельчить кольраби вместе с репой.
Мелко нарезать зеленый лук.
Смешать лимонный сок, арахисовое масло, мед и кунжутное масло, приправить солью и перцем.
Добавить лук, измельченные кольраби и репу в миску, перемешать. Дать постоять в течение 15 минут и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су