Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кесадилья с клубникой, сыром и беконом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 26.02.14 15:42:48 |
Рецепт прочитали: | 4 / 411 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- бекон 2 шт.
- козий сыр 100 г
- клубника 4 шт.
- руккола 1 ст.
- тортилья 2 шт.
- зеленый лук 1 пуч.
- бальзамический уксус 2 ст. л.
- козий сыр 100 г
- клубника 4 шт.
- руккола 1 ст.
- тортилья 2 шт.
- зеленый лук 1 пуч.
- бальзамический уксус 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Нарезать бекон на кусочки и обжарить на среднем огне. Затем вилкой переложить бекон на бумагу и дать жиру стечь. На одну тортилью положить сыр, затем клубнику, рукколу, бекон и зеленый лук. Накрыть второй тортильей. Обжарить на сковородке по 3-4 минут с каждой стороны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Полить бальзамическим уксусом, нарезать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су