Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сэндвичи с говядиной и беконом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.02.14 16:39:01 |
Рецепт прочитали: | 3 / 408 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- ломтики бекона - 8 шт.
- говяжий фарш - 1 кг
- лимонный перец - 1 ч.л.
- перец черный молотый - 1 ч.л.
- вустерский соус - 1 ст.л.
- соус барбекю - 60 г
- чеддер - 100 г
- булочки - 8 шт.
- соль - 1 ч.л.
- говяжий фарш - 1 кг
- лимонный перец - 1 ч.л.
- перец черный молотый - 1 ч.л.
- вустерский соус - 1 ст.л.
- соус барбекю - 60 г
- чеддер - 100 г
- булочки - 8 шт.
- соль - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Добавить в говяжий фарш, соль, перец и лимонный перец. Налить вустерский соус и хорошо перемешать. Месить руками. Скатать в небольшие шарики (8). Нарезать кусочки бекона пополам. Обернуть шарик одной из половинок бекона, чуть потянув края и закрепляя друга за друга. Проделать то же с другой половинкой, обернув с другой стороны, чтобы шов получился в том же месте. Положить котлетки швом вниз на противень, предварительно обрызганный антипригарным спреем. Слегка прижать котлеты. Поставить в холодильник минут на 20-30. Разогреть духовку до 200С. Смазать котлеты соусом барбекю. Выпекать в течение 20-25 минут до готовности. Достать из духовки и положить на каждую котлету ломтик сыра.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Положить в булочки и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су