
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Марсала
evil18
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат с корнем сельдерея и яблоком |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.02.14 15:40:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Корень сельдерея - 1шт.
Яблоко - 1 шт.
Огурцы - 2 шт.
Перец болгарский (красный) - 1 шт.
Красный сладкий салатный лук (можно заменить репчатым) - 0,5-1 шт.
Зелень укропа и петрушки
Для заправки:
Оливковое или растительное масло - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Яблоко - 1 шт.
Огурцы - 2 шт.
Перец болгарский (красный) - 1 шт.
Красный сладкий салатный лук (можно заменить репчатым) - 0,5-1 шт.
Зелень укропа и петрушки
Для заправки:
Оливковое или растительное масло - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Овощи вымыть и обсушить.
Сельдерей и лук очистить.
Яблоко почистить от кожуры и удалить сердцевину.
Яблоко и сельдерей нарезать тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
Огурцы, перец также нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать четверть кольцами.
Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и мелко порубить.
Все аккуратно перемешать, посолить и выложить в салатник, полить маслом.
Сельдерей и лук очистить.
Яблоко почистить от кожуры и удалить сердцевину.
Яблоко и сельдерей нарезать тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
Огурцы, перец также нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать четверть кольцами.
Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и мелко порубить.
Все аккуратно перемешать, посолить и выложить в салатник, полить маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су