Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашнее печенье с растворимым кофе |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 03.03.14 17:56:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 449 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное – 120 г
Сахар – 75 г
Кофе растворимый – 1 ч.л.
Какао-порошок – 25 г
Мука - 150 г
Сахар – 75 г
Кофе растворимый – 1 ч.л.
Какао-порошок – 25 г
Мука - 150 г
Описание процесса приготовления:
К размягченному сливочному маслу добавить сахар и перетереть до однородной консистенции. Затем добавить кофе, перемешать. Добавить какао - опять перемешать.
Всыпать просеянную муку и тщательно перемешать. Тесто получается немного рассыпчатое.
Сформировать из него шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
Выложить чайной ложкой печенье на противень, выстланный бумагой для выпекания.
Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов примерно 20 минут.
Всыпать просеянную муку и тщательно перемешать. Тесто получается немного рассыпчатое.
Сформировать из него шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
Выложить чайной ложкой печенье на противень, выстланный бумагой для выпекания.
Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов примерно 20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су