![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
Рис - 0,5 кг
Сушенные бананы - 100 г
Морковь - 4 шт
Сладкие яблоки - 4 шт
Изюм - 200 г
Растительное масло для жарки - 120 мл
Сливочное масло - 50 г
Ванильный сахар - 15 г
Корица - 0,5 ч.л.
Сахар - 150 г
Соль - по вкусу
Для украшения:
Любые ягоды - по вкусу
Орехи грецкие - 30 г
Сушенные бананы - 100 г
Морковь - 4 шт
Сладкие яблоки - 4 шт
Изюм - 200 г
Растительное масло для жарки - 120 мл
Сливочное масло - 50 г
Ванильный сахар - 15 г
Корица - 0,5 ч.л.
Сахар - 150 г
Соль - по вкусу
Для украшения:
Любые ягоды - по вкусу
Орехи грецкие - 30 г
Описание процесса приготовления:
Яблоки очистить от семян. Яблоки и бананы нарезать мелкими кубиками. Изюм - вымыть.
Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.
Морковь обжарить на растительном масле, затем добавить яблоки, изюм, бананы, перемешать, тушить 5 -7 минут. В конце приготовления добавить половину ванильного сахара, корицу и все перемешать.
Рис промыть несколько раз , пока вода не станет прозрачной, затем залить его водой так. чтобы вода на была на 5 см. выше риса, довести до кипения, посолить и варить в течении 15 минут, затем добавить оставшийся ванильный сахар, жаренные овощи, сахар, масло, перемешать, варить до готовности примерно 20 минут.
Готовый плов украсить ягодами и орехами.
Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.
Морковь обжарить на растительном масле, затем добавить яблоки, изюм, бананы, перемешать, тушить 5 -7 минут. В конце приготовления добавить половину ванильного сахара, корицу и все перемешать.
Рис промыть несколько раз , пока вода не станет прозрачной, затем залить его водой так. чтобы вода на была на 5 см. выше риса, довести до кипения, посолить и варить в течении 15 минут, затем добавить оставшийся ванильный сахар, жаренные овощи, сахар, масло, перемешать, варить до готовности примерно 20 минут.
Готовый плов украсить ягодами и орехами.