Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Куриное филе - 3 шт
Шампиньоны - 400 гр
Сыр - 120 гр
Масло растительное -3 ст. л.
Мука - 1/4 стакана
Крахмал - 3 ч. ложки
Вода или куриный бульон - 1/2 стакана
Уксус - 1 ст. л.
Тимьян сушеный - 1/2 ч. л.
Соль и молотый черный перец
Шампиньоны - 400 гр
Сыр - 120 гр
Масло растительное -3 ст. л.
Мука - 1/4 стакана
Крахмал - 3 ч. ложки
Вода или куриный бульон - 1/2 стакана
Уксус - 1 ст. л.
Тимьян сушеный - 1/2 ч. л.
Соль и молотый черный перец
Описание процесса приготовления:
Нарежьте каждую куриную грудку пополам. Промойте грибы под проточной водой и высушите их бумажными полотенцем. Нарежьте грибы. Натрите сыр на терке. В неглубокой миске смешайте муку, соль (1/4 чайной ложки) и черным перцем (1/4 чайной ложки). Обмакните каждую куриную грудку в муке. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Прожарьте куриную грудку около 5 минут с каждой стороны. Затем выньте курицу в отдельную миску. Положите грибы в эту же сковороду. Добавьте соль (1/2 чайной ложки), куриный бульон, уксус, и тимьян. Варите на среднем огне около 7 минут, часто помешивая. Затем добавите крахмал и варить около 1-2 минут, или пока соус не загустеет. Переложите грибной соус в отдельную посуду. Положите в эту же сковороду обжаренную грудку. Сверху на грудку грибной соус. Посыпьте равномерно сыром. Накройте крышкой и тушите еще приблизительно 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте с картофелем и овощами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су