Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из форели или семги «Танго»

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Гриль
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 25.03.14 22:42:09
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 325
За рецепт выдано: 1
Салат из форели или семги «Танго»
Ингредиенты:
Салат (листья) — 1 пучок
Яйцо — 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Филе форели или семги - 200 г
Лимон - 1/4 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Лук репчатый или лук-порей нарезанный — 2 ст.л.
Специи для рыбы — 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Листья салата промыть, обсушить, порвать на кусочки и выложить на блюдо.
В майонез добавить специи для рыбы, перемешать и выложить на листья салата , немного распределив в центре блюда.
Лук-порей или репчатый лук нарезать тонкими полукольцам, посыпать им майонез.
Помидоры нарезать тонкими дольками.
Яйца сварить вкрутую, остудить опустив в холодную воду, очистить от скорлупы и разрезать на 4 части.
Разложить яйца и помидоры по краю тарелки.
Рыбу испечь на гриле до готовности. Разделить на крупные кусочки и выложить поверх лука. Рыбу можно использовать теплую. Полить рыбу соком лимона.
Салат посолить, поперчить.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!