Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Салат (листья) — 1 пучок
Яйцо — 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Филе форели или семги - 200 г
Лимон - 1/4 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Лук репчатый или лук-порей нарезанный — 2 ст.л.
Специи для рыбы — 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Филе форели или семги - 200 г
Лимон - 1/4 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Лук репчатый или лук-порей нарезанный — 2 ст.л.
Специи для рыбы — 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Листья салата промыть, обсушить, порвать на кусочки и выложить на блюдо.
В майонез добавить специи для рыбы, перемешать и выложить на листья салата , немного распределив в центре блюда.
Лук-порей или репчатый лук нарезать тонкими полукольцам, посыпать им майонез.
Помидоры нарезать тонкими дольками.
Яйца сварить вкрутую, остудить опустив в холодную воду, очистить от скорлупы и разрезать на 4 части.
Разложить яйца и помидоры по краю тарелки.
Рыбу испечь на гриле до готовности. Разделить на крупные кусочки и выложить поверх лука. Рыбу можно использовать теплую. Полить рыбу соком лимона.
Салат посолить, поперчить.
В майонез добавить специи для рыбы, перемешать и выложить на листья салата , немного распределив в центре блюда.
Лук-порей или репчатый лук нарезать тонкими полукольцам, посыпать им майонез.
Помидоры нарезать тонкими дольками.
Яйца сварить вкрутую, остудить опустив в холодную воду, очистить от скорлупы и разрезать на 4 части.
Разложить яйца и помидоры по краю тарелки.
Рыбу испечь на гриле до готовности. Разделить на крупные кусочки и выложить поверх лука. Рыбу можно использовать теплую. Полить рыбу соком лимона.
Салат посолить, поперчить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су