Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Канапе с мясными шариками |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Жареное Миксер Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.03.14 17:16:31 |
Рецепт прочитали: | 3 / 391 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кукурузные чипсы (треугольные или круглые)
600 г фарша из говядины и свинины
2 ч. л. приправы к бифштексу
1 пучок зелени кинзы
1 луковица
1 авокадо
100 мл сливок жирностью 33%
1 ч. л. чесночной приправы
3 ст. л. растительного масла
соль, перец
600 г фарша из говядины и свинины
2 ч. л. приправы к бифштексу
1 пучок зелени кинзы
1 луковица
1 авокадо
100 мл сливок жирностью 33%
1 ч. л. чесночной приправы
3 ст. л. растительного масла
соль, перец
Описание процесса приготовления:
Лук мелко нашинковать и обжарить с 1 ст. л. растительного масла, добавить его в фарш вместе с приправой к бифштексу и шинкованной кинзой, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Из фарша приготовить фрикадельки и обжарить их с оставшимся маслом, затем остудить.
Для приготовления соуса гуакамоле смешать в блендере мякоть авокадо, сливки, чесночную приправу и рубленую кинзу.
На чипсы уложить по 1 ч. л. гуакамоле и "приклеить" сверху по фрикадельке.
Из фарша приготовить фрикадельки и обжарить их с оставшимся маслом, затем остудить.
Для приготовления соуса гуакамоле смешать в блендере мякоть авокадо, сливки, чесночную приправу и рубленую кинзу.
На чипсы уложить по 1 ч. л. гуакамоле и "приклеить" сверху по фрикадельке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су