Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Молочные коржики |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 31.03.14 01:31:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 320 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 400 г
Сахар - 200 г
Маргарин - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 80 мл
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин - 0,2 г
Соль - щепотка
Сахар - 200 г
Маргарин - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 80 мл
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин - 0,2 г
Соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель.
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до t 180-200 градусов духовке 15 мин.
Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы.
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до t 180-200 градусов духовке 15 мин.
Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су