Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
100 г бекона
200 г моркови
200 г кольраби
2 ст. л. сметаны
0,5 ч. л. молотого тмина или 1 ч. л. целых семян
200 г моркови
200 г кольраби
2 ст. л. сметаны
0,5 ч. л. молотого тмина или 1 ч. л. целых семян
Описание процесса приготовления:
Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Обсушить на бумажной салфетке. Кольраби и морковь нарезать тонкой соломкой, бланшировать в кипящей воде, охладить и обсушить. Смешать бекон, овощи, тмин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Заправить салат сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су