
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Ореховый салат "Мазурка" |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 02.04.14 23:51:51 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 407
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Красная фасоль - 1 банка
Кукуруза - 1 банка
Перец болгарский - 2 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Грецкие орехи - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - укроп, петрушка
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кукуруза - 1 банка
Перец болгарский - 2 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Грецкие орехи - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - укроп, петрушка
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистить перец от семян, удалить плодоножку и нарезать кубиками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками.
Грецкие орехи сложить в пакет и прокатать скалкой, таким образом измельчив орехи.
Чеснок выдавить, зелень измельчить, добавить кукурузу и фасоль.
Все смешать, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.
Маринованные огурцы нарезать кубиками.
Грецкие орехи сложить в пакет и прокатать скалкой, таким образом измельчив орехи.
Чеснок выдавить, зелень измельчить, добавить кукурузу и фасоль.
Все смешать, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













