Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Швейцарский салат с перловкой

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Швейцарская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.05.14 20:21:19
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 289
За рецепт выдано: 1
Швейцарский салат с перловкой
Ингредиенты:
Свиное филе – 500 г
Смесь салатных листьев – 200 г
Масло растительное – 1 ст. л.
Огурец свежий - 1 шт.
Перловая крупа - 1 стакан
Лук зеленый – 1 пучок

Для соуса:
Чеснок – 1 зубчик
Порошок карри – 1 ч. л.
Масло растительное – 0,25 стакана
Соль, перец - по вкусу
Апельсин (сок) – 0,25 стакана
Сладкая горчица – 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перловку промыть, откинуть на сито и поместить на кастрюлю с кипящей водой. Готовить на среднем огне под крышкой 20 мин. В большую кастрюлю влить 4 стакана воды, довести до кипения, добавить щепотку соли и распаренную перловку. Дать закипеть, уменьшить огонь и варить 20 мин. Отбросить крупу на дуршлаг, дать полностью остыть.
Чеснок очистить, измельчить.
Соус: Смешать масло, апельсиновый сок, горчицу, карри и чеснок.
Свинину крупно нарезать, натереть солью и смазать со всех сторон подготовленным соусом.
Затем обжарить мясо на разогретой сковороде, по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь и готовить под крышкой, перевернув в середине приготовления, 8 мин. Сохранить теплым. Теплую свинину нарезать небольшими кусочками.
Зеленый лук измельчить, огурец нарезать соломкой.
Листья салата крупно нарвать руками.
Смешать в миске свинину, перловку, листья салата, зеленый лук, огурец и оставшийся соус. Посолить по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!