
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат с сельдереем, грецкими орехами и пармезаном |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.06.14 01:34:20 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Грецкие орехи - 100 г
Оливковое масло - 50 мл
Винный уксус - 1,5 ст.л.
Сельдерей - 8 больших стеблей с листьями
Пармезан - 60 г
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 50 мл
Винный уксус - 1,5 ст.л.
Сельдерей - 8 больших стеблей с листьями
Пармезан - 60 г
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Орехи выложить на противень одним слоем и поджарить в течение 7-10 минут при t 175 градусов. Остудить и мелко нарубить.
Сельдерей тонко нарезать вместе с листьями.
Сыр натереть на терке.
Приготовить соус. В маленькой миске смешать уксус, соль и перец. Влить масло и все перемешать.
В салатнице перемешать орехи, сельдерей и сыр. Заправить салат соусом и все перемешать.
Сельдерей тонко нарезать вместе с листьями.
Сыр натереть на терке.
Приготовить соус. В маленькой миске смешать уксус, соль и перец. Влить масло и все перемешать.
В салатнице перемешать орехи, сельдерей и сыр. Заправить салат соусом и все перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су