Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.06.14 22:42:49
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 381
За рецепт выдано: 1
Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Болгарский перец – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Пекинская капуста – 300 г
Яблоко кисло-сладкое - 1 шт.
Отварное филе кальмаров – 3 шт.
Сметана (или натуральный йогурт) - 150-200 мл
Сок лимона - 1-2 ч.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и затем нарезать кубиками.
Филе кальмаров нарезать полосками или соломкой.
Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.
Заправить салат сметаной или натуральным йогуртом.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!