Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маффины с шоколадными чипсами |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.06.14 20:13:04 |
Рецепт прочитали: | 3 / 402 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Шоколад - 150-200 г
Ванильная эссенция - 1 ч. л.
Сахар - 100 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Шоколад - 150-200 г
Ванильная эссенция - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Растереть сливочное масло с сахаром до однородной массы. Добавить яйца и очень тщательно перемешать. Добавить в тесто ванильную эссенцию и шоколад поломанный кусочками. Снова хорошо перемешать.
Смешать муку с разрыхлителем и просеять эту смесь в тесто. Теперь замесить густое тесто.
Формочки для кексов заполнить тестом так, чтобы оставалось место, примерно на 2/3, потому что в процессе готовки кексы поднимутся.
Выпекать маффины в разогретой до t 180 градусов духовке примерно 25-30 минут, до того момента, пока "шапочки" кексов не станут золотистыми.
Смешать муку с разрыхлителем и просеять эту смесь в тесто. Теперь замесить густое тесто.
Формочки для кексов заполнить тестом так, чтобы оставалось место, примерно на 2/3, потому что в процессе готовки кексы поднимутся.
Выпекать маффины в разогретой до t 180 градусов духовке примерно 25-30 минут, до того момента, пока "шапочки" кексов не станут золотистыми.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су