Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Немецкий колбасный салат |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Немецкая кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.06.14 22:48:12 |
Рецепт прочитали: | 3 / 440 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Колбаса - 200 г
Соленый огурец - 2 шт.
Сыр - 50 г
Лук - 1 шт.
Для соуса:
Горчица - 1 ст.л.
Уксус - 50 мл
Растительное масло - 100 мл
Сахар - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Соленый огурец - 2 шт.
Сыр - 50 г
Лук - 1 шт.
Для соуса:
Горчица - 1 ст.л.
Уксус - 50 мл
Растительное масло - 100 мл
Сахар - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить соус. Смешать горчицу, уксус, растительное масло, сахар. Посолить, поперчить по вкусу.
Колбасу, соленые огурцы, сыр и лук нарезать все соломкой. Перемешать.
Полить салат приготовленным соусом и дать настояться в течении часа.
Колбасу, соленые огурцы, сыр и лук нарезать все соломкой. Перемешать.
Полить салат приготовленным соусом и дать настояться в течении часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су