
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Немецкий колбасный салат |
| Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Немецкая кухняСпособы приготовления Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 15.06.14 22:48:12 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 503
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Колбаса - 200 г
Соленый огурец - 2 шт.
Сыр - 50 г
Лук - 1 шт.
Для соуса:
Горчица - 1 ст.л.
Уксус - 50 мл
Растительное масло - 100 мл
Сахар - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Соленый огурец - 2 шт.
Сыр - 50 г
Лук - 1 шт.
Для соуса:
Горчица - 1 ст.л.
Уксус - 50 мл
Растительное масло - 100 мл
Сахар - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить соус. Смешать горчицу, уксус, растительное масло, сахар. Посолить, поперчить по вкусу.
Колбасу, соленые огурцы, сыр и лук нарезать все соломкой. Перемешать.
Полить салат приготовленным соусом и дать настояться в течении часа.
Колбасу, соленые огурцы, сыр и лук нарезать все соломкой. Перемешать.
Полить салат приготовленным соусом и дать настояться в течении часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













