
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Витаминный салат с креветками |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.06.14 00:00:04 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Морковь - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Яблоки - 2 шт.
Очищенные и отварные креветки - 100 г
Лимонный сок - 2 ч.л.
Сметана - 150 мл
Растительное масло для обжаривания креветок
Соль, белый молотый перец - по вкусу
Огурец - 1 шт.
Яблоки - 2 шт.
Очищенные и отварные креветки - 100 г
Лимонный сок - 2 ч.л.
Сметана - 150 мл
Растительное масло для обжаривания креветок
Соль, белый молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яблоки почистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Выложить яблоки на дно салатника. Сразу сбрызнуть яблоки лимонным соком.
Смазать яблоки сметаной, немного посолить и поперчить.
Морковь почистить, натереть на крупной терке и выложить поверх сметаны.
Морковный слой смазать сметаной, опять добавить немного соли и белого перца.
Огурец натереть на крупной терке, отжать от лишней влаги и выложить поверх сметаны.
Вновь покрыть огуречный слой сметаной, немного посолив и поперчив белым перцем.
Креветки обжарить на небольшом количестве растительного масла, буквально пару минут.
Выложить теплые креветки верхним слоем.
Украсить салат веточками зелени.
Смазать яблоки сметаной, немного посолить и поперчить.
Морковь почистить, натереть на крупной терке и выложить поверх сметаны.
Морковный слой смазать сметаной, опять добавить немного соли и белого перца.
Огурец натереть на крупной терке, отжать от лишней влаги и выложить поверх сметаны.
Вновь покрыть огуречный слой сметаной, немного посолив и поперчив белым перцем.
Креветки обжарить на небольшом количестве растительного масла, буквально пару минут.
Выложить теплые креветки верхним слоем.
Украсить салат веточками зелени.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су