
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пирог "Трухлявый пень" |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 01.07.14 00:40:07 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 378
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 220 г
Абрикосовое варенье - 350 г
Йогурт натуральный - 150 г
Сыр сливочный - 140 г
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - 220 г
Абрикосовое варенье - 350 г
Йогурт натуральный - 150 г
Сыр сливочный - 140 г
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
Яйцо с сахаром взбить венчиком.
Добавить сливочный сыр или же домашние сливки, йогурт (или кефир). Влить варенье. Перемешать.
Затем добавить просеянную муку, разрыхлитель, щепотку соли и все размешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом и вылить тесто, разровнять.
Выпекать при t 180"С около 40-50 минут до готовности.
Остудить пирог на решетке, посыпать сверху какао.
Добавить сливочный сыр или же домашние сливки, йогурт (или кефир). Влить варенье. Перемешать.
Затем добавить просеянную муку, разрыхлитель, щепотку соли и все размешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом и вылить тесто, разровнять.
Выпекать при t 180"С около 40-50 минут до готовности.
Остудить пирог на решетке, посыпать сверху какао.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













