Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог "Трухлявый пень"

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.07.14 00:40:07
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 314
За рецепт выдано: 1
Пирог "Трухлявый пень"
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 220 г
Абрикосовое варенье - 350 г
Йогурт натуральный - 150 г
Сыр сливочный - 140 г
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
Яйцо с сахаром взбить венчиком.
Добавить сливочный сыр или же домашние сливки, йогурт (или кефир). Влить варенье. Перемешать.
Затем добавить просеянную муку, разрыхлитель, щепотку соли и все размешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом и вылить тесто, разровнять.
Выпекать при t 180"С около 40-50 минут до готовности.
Остудить пирог на решетке, посыпать сверху какао.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!