![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Пирог "Трухлявый пень" |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.07.14 00:40:07 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 220 г
Абрикосовое варенье - 350 г
Йогурт натуральный - 150 г
Сыр сливочный - 140 г
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - 220 г
Абрикосовое варенье - 350 г
Йогурт натуральный - 150 г
Сыр сливочный - 140 г
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
Яйцо с сахаром взбить венчиком.
Добавить сливочный сыр или же домашние сливки, йогурт (или кефир). Влить варенье. Перемешать.
Затем добавить просеянную муку, разрыхлитель, щепотку соли и все размешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом и вылить тесто, разровнять.
Выпекать при t 180"С около 40-50 минут до готовности.
Остудить пирог на решетке, посыпать сверху какао.
Добавить сливочный сыр или же домашние сливки, йогурт (или кефир). Влить варенье. Перемешать.
Затем добавить просеянную муку, разрыхлитель, щепотку соли и все размешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом и вылить тесто, разровнять.
Выпекать при t 180"С около 40-50 минут до готовности.
Остудить пирог на решетке, посыпать сверху какао.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су