Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из сладкого красного перца и перепелиных яиц |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.09.14 17:16:02 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 353 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Болгарский перец (красный) – 12 шт. (около 3 кг)
Перепелиные яйца – 12 шт.
Лук-шалот – 6 шт.
Белое сухое вино – 1 ст.
Сливочное масло – 100 г
Куриный бульон – 1 л
Зелень тимьяна и розмарина, соль, белый и черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки и салат фризе для декорирования
Перепелиные яйца – 12 шт.
Лук-шалот – 6 шт.
Белое сухое вино – 1 ст.
Сливочное масло – 100 г
Куриный бульон – 1 л
Зелень тимьяна и розмарина, соль, белый и черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки и салат фризе для декорирования
Описание процесса приготовления:
Болгарский перец очистить от семян, выложить в огнеупорную емкость, накрыть фольгой и запечь в духовке при температуре 150°С 40 минут, очистить от кожицы.
Измельченный лук-шалот припустить в глубоком сотейнике со сливочным маслом. Влить вино и бульон, проварить до мягкости лука, ввести мякоть болгарского перца, проварить 10 минут. Добавить зелень и измельчить при помощи блендера. Посолить, поперчить, выложить в широкие стеклянные чашки. Сверху на суп выложить глазунью из перепелиного яйца и украсить зеленью салата и петрушки.
Измельченный лук-шалот припустить в глубоком сотейнике со сливочным маслом. Влить вино и бульон, проварить до мягкости лука, ввести мякоть болгарского перца, проварить 10 минут. Добавить зелень и измельчить при помощи блендера. Посолить, поперчить, выложить в широкие стеклянные чашки. Сверху на суп выложить глазунью из перепелиного яйца и украсить зеленью салата и петрушки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать теплым.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су