Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1,5 л крепкого мясного бульона
4-5 помидоров
кусочек сливочного масла
2 желтка
80-100 г твердого сыра
зеленый лук или зелень петрушки — по вкусу
4-5 помидоров
кусочек сливочного масла
2 желтка
80-100 г твердого сыра
зеленый лук или зелень петрушки — по вкусу
Описание процесса приготовления:
У помидоров снимаю кожицу, нарезаю ломтиками, недолго варю их в бульоне. Добавляю масло, растертое до однородного состояния с сырыми желтками и мелко натертым сыром. Прогреваю, но не кипячу суп.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпаю зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су