Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сладкие бутерброды к чаю |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Тостер |
Дата добавления рецепта: | 12.09.14 21:39:08 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 298 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
абрикосы консервированные - 300 г
хлеб - 4 ломтика
творожная масса - 100 г
масло сливочное - 60 г
хлеб - 4 ломтика
творожная масса - 100 г
масло сливочное - 60 г
Описание процесса приготовления:
Берём хлеб и поджариваем его в тостере или на сковороде, разрезаем кусочки любой формы. Намазываем хлеб сначала сливочным маслом, затем творожной массой. Абрикосы порежем кусочками и плотно выкладываем на творог, а сверху кладем второй кусочек хлеба, плотно прижимаем и ставим ненадолго в холодильник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче на стол украшаем половинками абрикоса и мятой. Абрикосы можно заменить любыми другими фруктами. Бутерброды готовы, можно подавать к чаю на завтрак.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су