Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Клубника с кремом |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.09.14 18:57:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 348 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Крупная клубника – 15 шт.
Рикотта, творог или маскарпоне – 50 г
Взбитые сливки – 50 г
Ванильный сахар – 2 ст. л.
Тертый шоколад – 1 ст. л.
Ванильный экстракт – несколько капель
Рикотта, творог или маскарпоне – 50 г
Взбитые сливки – 50 г
Ванильный сахар – 2 ст. л.
Тертый шоколад – 1 ст. л.
Ванильный экстракт – несколько капель
Описание процесса приготовления:
Клубнику помыть, отрезать плодоножку для устойчивости ягоды, сверху сделать крестообразный надрез. Сливки взбить в миксере до крепких пиков В отельной миске смешать творог или рикотту с сахаром и миндальным экстрактом до получения пышной массы.
Осторожно раскрывая ягоду, наполнить ее готовой массой (примерно по 1 чайной ложке), посыпать шоколадом. Перед употреблением охладить в холодильнике.
Осторожно раскрывая ягоду, наполнить ее готовой массой (примерно по 1 чайной ложке), посыпать шоколадом. Перед употреблением охладить в холодильнике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су