Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пражский коблер |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Коктейли |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.09.14 18:49:20 |
Рецепт прочитали: | 3 / 341 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
40 мл - малинового сиропа
20 мл - лимонного сиропа
25 мл - яблочного сока
50 г - различных фруктов
1 ломтик - лимона
колотый лед
20 мл - лимонного сиропа
25 мл - яблочного сока
50 г - различных фруктов
1 ломтик - лимона
колотый лед
Описание процесса приготовления:
В высокий бокал, наполненный на 2/3 мелкими кусочками льда, вливаются постепенно ингредиенты, украшаем фруктами и лимоном.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Гостям подаем с соломинкой в бокале.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су