
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Говорушка бокаловРСвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВная
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Вальдорфский салат с куриным мясом и финиками |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.10.14 21:51:07 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Куриная грудка (куриное филе) – 300 г
Стебель сельдерея – 2 шт.
Яблоко – 1 шт.
Финики (нарезанные) – 0.5 стакана
Грецкие орехи (грубо измельченные) – 0.5 стакана
Майонез – 1 чашка
Лимонный сок – 2 ст. ложки
Соль, перец (черный, молотый) – по вкусу
Стебель сельдерея – 2 шт.
Яблоко – 1 шт.
Финики (нарезанные) – 0.5 стакана
Грецкие орехи (грубо измельченные) – 0.5 стакана
Майонез – 1 чашка
Лимонный сок – 2 ст. ложки
Соль, перец (черный, молотый) – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе нужно отварить, или обжарить на сковороде до полной готовности – на ваш выбор. Затем необходимо крупно нарезать куриное мясо, измельчить стебель сельдерея, яблоки, финики и грецкие орехи. Майонез соедините с лимонным соком, приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Комбинируем ингредиенты салата. В большой миске соединяем куриное мясо, сельдерей, яблоки, финики и грецкие орехи. Приправляем майонезом, аккуратно перемешиваем. Салат готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед употреблением желательно охладить. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су