Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблоки с ванильным соусом |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Миксер Микроволновая печь Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.10.14 19:51:11 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 307 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яблоки - 4 шт.
Миндаль - 50 г
Изюм - 50 г
Молоко - 500 мл
Варенье - 4 ст. ложки
Мука пшеничная - 1 ст. ложка
Вино белое сухое - 4 ст. ложки
Лимоны - 1/2 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Сахар ванильный - 1 ч. ложка
Миндаль - 50 г
Изюм - 50 г
Молоко - 500 мл
Варенье - 4 ст. ложки
Мука пшеничная - 1 ст. ложка
Вино белое сухое - 4 ст. ложки
Лимоны - 1/2 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Сахар ванильный - 1 ч. ложка
Описание процесса приготовления:
Приготовить соус. Миксером смешать в миске для микроволновой печи молоко, воду, муку, сахар и ванильный сахар. Готовить 5 минут при мощности 900 Вт, время от времени перемешивая. Яблоки вымыть. Аккуратно удалить сердцевину. В варенье добавить миндаль и изюм, перемешать. Нафаршировать яблоки получившейся смесью. Поместить яблоки в форму для микроволновой печи, полить лимонным соком и вином. Готовить под грилем 8 минут при мощности 600 Вт. Оставить готовые яблоки в печи еще на 5 минут
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Полить соусом и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су