
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Хрен
Р›РСвЂВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Зимний салат с апельсинами и клюквой |
Категория: | Салаты / Из фруктов |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.11.14 00:04:37 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
апельсины - 2 шт.
клюква - 340 г
козий сыр - 120 г
мед - 2 ч. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
листья салата - 1 пучок
Для заправки:
оливковое масло - 3 ст. ложки
бальзамический или красный винный уксус - 1 ст. ложка
апельсиновый сок - 1-2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
клюква - 340 г
козий сыр - 120 г
мед - 2 ч. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
листья салата - 1 пучок
Для заправки:
оливковое масло - 3 ст. ложки
бальзамический или красный винный уксус - 1 ст. ложка
апельсиновый сок - 1-2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 140 градусов. Вымыть и высушить салат, порвать его руками. Клюкву выложить на противень, сбрызнуть 2 ч. ложки масла и отправить в духовку на 30 минут. Апельсины очистить от кожуры и белых пленок, нарезать ломтиками. Смешать сыр из козьего молока и мед. Приготовить соус винегрет, смешав масло, уксус и апельсиновый сок. Приправить солью и перцем по вкусу. После того, как клюква остынет, перемешать все ингредиенты для салата, полить заправкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су