Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свекла - 2 шт.
мякоть тыквы - 300 г
пармезан - 25 г
миндальные хлопья - 2 ст. л.
оливковое масло - 2-3 ст. л.
листья салата - 1 пучок
соль, перец - по вкусу
мякоть тыквы - 300 г
пармезан - 25 г
миндальные хлопья - 2 ст. л.
оливковое масло - 2-3 ст. л.
листья салата - 1 пучок
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу отварить, остудить и почистить. Тыкву нарезать крупными кусочками, завернуть в фольгу, отправить в разогретую до 220 градусов духовку и запекать до мягкости. Остудить. Свеклу и тыкву нарезать тонкими ломтиками. Выложить на тарелку листья салата, предварительно вымоченного в холодной воде, сверху красиво разложить кусочки овощей. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить салат миндальными лепестками и полосками тертого пармезана. Подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су