Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Осенний салат из свеклы и тыквы

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 11.11.14 23:05:04
Рецепт прочитали: 2 / 236
За рецепт выдано: 1
Осенний салат из свеклы и тыквы
Ингредиенты:
свекла - 2 шт.
мякоть тыквы - 300 г
пармезан - 25 г
миндальные хлопья - 2 ст. л.
оливковое масло - 2-3 ст. л.
листья салата - 1 пучок
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу отварить, остудить и почистить. Тыкву нарезать крупными кусочками, завернуть в фольгу, отправить в разогретую до 220 градусов духовку и запекать до мягкости. Остудить. Свеклу и тыкву нарезать тонкими ломтиками. Выложить на тарелку листья салата, предварительно вымоченного в холодной воде, сверху красиво разложить кусочки овощей. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить салат миндальными лепестками и полосками тертого пармезана. Подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!