
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат из яблок и крабового мяса |
Категория: | Салаты / Из фруктов |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.11.14 23:21:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
яблоки крупные – 2 шт.
мясо крабовое – 400 г
капуста китайская – 0.5 кочана
чеснок – 1 зубчик
зеленый лук – 2 стебля
лимонный сок – 2 ст. л.
яблочный уксус – 1 ст. л.
масло растительное – 4 ст. л.
перец – по вкусу
соль – по вкусу
мясо крабовое – 400 г
капуста китайская – 0.5 кочана
чеснок – 1 зубчик
зеленый лук – 2 стебля
лимонный сок – 2 ст. л.
яблочный уксус – 1 ст. л.
масло растительное – 4 ст. л.
перец – по вкусу
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Одно яблоко очистить и измельчить, удалив сердцевину. Чеснок очистить и раздавить. Взбить яблоко, чеснок, уксус и масло в пюре. Посолить. Второе яблоко нарезать на 12 тонких кружков, сбрызнуть лимонным соком. Зеленый лук измельчить. Капусту нашинковать. Крабовое мясо разобрать на кусочки. Перемешать крабовое мясо, лук, капусту и приготовленную заправку. Положить на тарелки по 1 кружку яблок, выложить по 1,5 ст. л. салата. Накрыть вторым кружком, разложить оставшийся салат. Накрыть оставшимися кружками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су