Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Коктейль «BELLINI» |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Блендер Духовка Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.11.14 10:55:55 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 314 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
персиков - 8 шт
сахара - 100 г
сухого игристого вина Prosecco - 1 бутылка
коньяк - 50 г коньяка или граппа
сахара - 100 г
сухого игристого вина Prosecco - 1 бутылка
коньяк - 50 г коньяка или граппа
Описание процесса приготовления:
Духовку предварительно разогреть до 200◦С. Персики разрезать пополам и, вынув косточки, уложить в керамическую посуду. Посыпать сахаром, полить коньяком или граппой и отправить в разогретую духовку на 15−20 минут, затем остудить. Остывшие персики взбить в блендере и протереть через пластиковое сито деревянной ложкой (чтобы пюре не потемнело). Высокие бокалы наполнить наполовину персиковым пюре, осторожно влить охлажденное вино и перемешать все длинной ложкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су