![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Варенье из арбузных корок с имбирем |
Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.11.14 19:32:01 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Вареные арбузных корок - 1 стакан
Молотый имбирь - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Вода - 0,5 стакана
Молотый имбирь - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Вода - 0,5 стакана
Описание процесса приготовления:
Арбузные корки очистить от зеленой кожицы, нарезать на маленькие кусочки, сварить в воде, откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, пересыпать корки толченым имбирем, поставить на сутки в холодное место. На следующий день промыть корки в воде комнатной температуры, несколько раз меняя воду. Сварить сироп, опустить в него корки и варить, снимая пену, 15-20 минут, как обычное варенье.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су