Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Слоеный салат Карпаты |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 23.11.14 18:57:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 391 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина отварная - 250 г
Шампиньоны жареные - 250 г
Огурцы соленые - 2 шт.
Твердый сыр - 150 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - опционно
Шампиньоны жареные - 250 г
Огурцы соленые - 2 шт.
Твердый сыр - 150 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - опционно
Описание процесса приготовления:
Для слоеного салата Карпаты берем свинину, отваренную со специями, желательно еще с луком и морковью. Картофель отвариваем в мундирах. Собираем слоеный салат: 1 слой – картофель, натертый на крупной терке, смазываем майонезом; 2 слой – свинина, нарезанная соломкой, смазываем майонезом; 3 слой – соленые огурцы, нарезанные соломкой; 4 слой – твердый сыр, натертый на крупной терке, смазываем майонезом; 5 слой – жареный лук; 6 слой - жареные грибы, смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром и украшаем по своему желанию.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су