Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Слоеный салат Карпаты

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 23.11.14 18:57:23
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 391
За рецепт выдано: 1
Слоеный салат Карпаты
Ингредиенты:
Свинина отварная - 250 г
Шампиньоны жареные - 250 г
Огурцы соленые - 2 шт.
Твердый сыр - 150 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - опционно
Описание процесса приготовления:
Для слоеного салата Карпаты берем свинину, отваренную со специями, желательно еще с луком и морковью. Картофель отвариваем в мундирах. Собираем слоеный салат: 1 слой – картофель, натертый на крупной терке, смазываем майонезом; 2 слой – свинина, нарезанная соломкой, смазываем майонезом; 3 слой – соленые огурцы, нарезанные соломкой; 4 слой – твердый сыр, натертый на крупной терке, смазываем майонезом; 5 слой – жареный лук; 6 слой - жареные грибы, смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром и украшаем по своему желанию.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Телеоракул ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!