Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Итальянский хлебный салат |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.11.14 22:04:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 333 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
черствый хлеб - 100-150 г
помидоры – 3 шт.
огурец – 1 шт.
петрушка, зеленый лук - по вкусу
чеснока – 1-2 зубчика
лук – 1 шт.
Для заправки:
масло растительное – 2 ст. л.
оливковое масло – 2 ст. л.
уксус - 1 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
помидоры – 3 шт.
огурец – 1 шт.
петрушка, зеленый лук - по вкусу
чеснока – 1-2 зубчика
лук – 1 шт.
Для заправки:
масло растительное – 2 ст. л.
оливковое масло – 2 ст. л.
уксус - 1 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
С хлеба срежем корочки, смочим в холодной воде и раскрошим в мелкую крошку. Помидоры бланшируем, удалим семена и мелко нарежем. Огурец нарежем мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарежем мелко, чеснок выдавим через чесночницу. Смешаем хлебные крошки и нарезанные овощи и поставим в холодильник настояться на 1-2 часа. Из указанных ингредиентов приготовим заправку, смешав их вместе. Заправим салат, посыпать зеленью и украсить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су