Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Дубок" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 27.11.14 22:43:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 279 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
консервированные грибы (мелкие) - 1 баночка
ветчина или вареное мясо - 300 г
яйца - 6-7 шт.
лук зеленый - по вкусу
майонез - опционно
ветчина или вареное мясо - 300 г
яйца - 6-7 шт.
лук зеленый - по вкусу
майонез - опционно
Описание процесса приготовления:
Яйца отварим и нарежем крупными кубиками. Также нарежем ветчину или отварное мясо. Суть салата дубок заключается в том, что все ингредиенты нужно резать крупно. Высыпаем грибы, посыпаем нарезанным зеленым луком и заправляем салат майонезом. Салат "Дубок" готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су