Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лимонный пудинг |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.11.14 16:24:07 |
Рецепт прочитали: | 3 / 375 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сахар - 180 г
Рисовая мука - 80 г
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Яйца - 3 шт
Молоко (обезжиренное) - 800 мл
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Лимонная цедра - от 1 лимона
Для украшения: жидкая карамель; цедра лимона / апельсина
Рисовая мука - 80 г
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Яйца - 3 шт
Молоко (обезжиренное) - 800 мл
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Лимонная цедра - от 1 лимона
Для украшения: жидкая карамель; цедра лимона / апельсина
Описание процесса приготовления:
Сложите в кастрюлю все ингредиенты, кроме ванили, смешайте их до получения однородной массы. Добавьте ваниль. Поставьте на медленный огонь. Нагревайте, помешивая, до загустения. Вылейте смесь в форму для пудинга. Полейте растопленной карамелью, посыпьте лимонной цедрой. Поставьте в холод на несколько часов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Охлажденный пудинг переверните на плоскую тарелку и подавайте к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су