
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Женевер
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Полезный хлеб |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.11.14 22:15:52 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Мука грубого помола - 450 г
Мюсли с изюмом - 80 г
Семечки подсолнуха - 70 г
Кунжутные семечки - 40 г
Мед - 5 мл
Йогурт - 500 мл
Молоко - 125 мл
Сода - 7 мл
Мюсли с изюмом - 80 г
Семечки подсолнуха - 70 г
Кунжутные семечки - 40 г
Мед - 5 мл
Йогурт - 500 мл
Молоко - 125 мл
Сода - 7 мл
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом среднюю форму для выпекания хлеба. Смешайте муку, мюсли и семечки. Смешайте все оставшиеся ингредиенты и добавьте в смесь с мукой. Хорошо перемешайте. Ложкой переложите смесь в форму и сверху посыпьте кунжутными семечками. Пеките примерно 1 час.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу остывшим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су