Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тарт с брынзой и помидорами черри

Категория: Выпечка / Разное
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На природу-пикник
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.12.14 17:37:10
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 291
За рецепт выдано: 1
Тарт с брынзой и помидорами черри
Ингредиенты:
Для теста:
мука - 200 г
сливочное масло - 100 г
молоко - 1-2 ст.л.
яйцо - 1 шт.
соль - щепотка

Для заливки:
брынза или фета - 300 г
яйцо - 1 шт.
помидоры черри - 12 шт.
свежая зелень - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Просеять муку, добавить соль, кубики холодного сливочного масла и быстро растереть, чтобы получилась масса, похожая на хлебные крошки. Затем добавить яйцо, холодное молоко и замесить тесто. Собрать его в шар и отправить в холодильник на 30 минут. Затем раскатать тесто и выложить его в форму для запекания диаметром 24 см, сформировав пальцами бортики высотой 1-1.5 см. Отправить тартинку в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. В этом время приготовить заливку. Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, базилик) помыть под проточной водой, обсушить и крупно порезать. С помощью блендера взбить сыр, яйцо и зелень. Должна получиться однородная масса. Вынуть полуготовую тартинку из духовки и равномерно распределить по поверхности заливку и вымытые помидоры черри. Поставить назад в духовку и запекать, пока заливка не схватится.
Этот рецепт создан по материалам: Рецепты приготовления
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!