Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриное филе в желе, с сыром

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.12.14 17:45:50
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 448
За рецепт выдано: 1
Куриное филе в желе, с сыром
Ингредиенты:
Куриное филе - 800 гр
Сыр плавленный 100 гр
Желатин - 25 гр
Сладкая паприка - 1 ст. л.
черный перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
800 гр куриного филе, как раз то количество которое входит в литровый тетрапак.
Обмыть, обсушить. Нарезать произвольно на небольшие кусочки. К филе добавляем желатин, соль, перец, сладкую паприку,прикрывают и оставляют на пол часа. Плавленый сыр нарезать и добавить к куриному филе. Выложить в тетрапак и поставить в кастрюлю с водой, варить при тихом кипении 1,5 часа. После чего, вытащить из воды, остудить и поставить в холодильник до полного застывания желатина. Перед подачей разрезать тетрапак и выложить на блюдо заливное .
Этот рецепт создан по материалам: Академия кулинарного искусства Dr. Oetker
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!