Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриное филе в желе, с сыром |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.12.14 17:45:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 448 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриное филе - 800 гр
Сыр плавленный 100 гр
Желатин - 25 гр
Сладкая паприка - 1 ст. л.
черный перец, соль - по вкусу
Сыр плавленный 100 гр
Желатин - 25 гр
Сладкая паприка - 1 ст. л.
черный перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
800 гр куриного филе, как раз то количество которое входит в литровый тетрапак.
Обмыть, обсушить. Нарезать произвольно на небольшие кусочки. К филе добавляем желатин, соль, перец, сладкую паприку,прикрывают и оставляют на пол часа. Плавленый сыр нарезать и добавить к куриному филе. Выложить в тетрапак и поставить в кастрюлю с водой, варить при тихом кипении 1,5 часа. После чего, вытащить из воды, остудить и поставить в холодильник до полного застывания желатина. Перед подачей разрезать тетрапак и выложить на блюдо заливное .
Обмыть, обсушить. Нарезать произвольно на небольшие кусочки. К филе добавляем желатин, соль, перец, сладкую паприку,прикрывают и оставляют на пол часа. Плавленый сыр нарезать и добавить к куриному филе. Выложить в тетрапак и поставить в кастрюлю с водой, варить при тихом кипении 1,5 часа. После чего, вытащить из воды, остудить и поставить в холодильник до полного застывания желатина. Перед подачей разрезать тетрапак и выложить на блюдо заливное .
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су