Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированные рулетики |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Новый год - 31.12 Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 19.12.14 17:58:32 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 348 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мясо (порезанное как на отбивные) – 250 г
Грибы – 100 г
Лук (репчатый) – 2 шт.
Сметана – 2 ст. л.
Оливки (черные, резанные) – 2 ст. л.
Сладкий перец – 1-2 шт.
Помидоры (резанные) – 1/2 стакана
Вино - 1/2 стакана
Соль, перец, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порежем мясо и отобьем. Подготовим начинку: обжарим грибы и лук до мягкости, добавим ложку сметаны, посолим поперчим, готовим до загустения. Кусочки мяса присолим, сверху намажем чесночной филадельфией, но можно и без этого. Смажем чесночным маслом или вообще ничего не используем. Положим начинку и завернем рулетиком. Заколем зубочисткой чтобы не развернулось. Для соуса: обжарим лук и перец, добавим помидоры , вино, соль, перец, специи по вкусу. Готовим 5-10 минут. Выложим рулетики в форму для запекания , выльем сверху соус , закроем форму фольгой , поставим в разогретую до 200 градусов духовку и готовим 40-50 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать теплыми. С наступающим новым годом!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су