Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированные рулетики

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 19.12.14 17:58:32
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 348
За рецепт выдано: 1
Фаршированные рулетики
Ингредиенты:

Мясо (порезанное как на отбивные) – 250 г
Грибы – 100 г
Лук (репчатый) – 2 шт.
Сметана – 2 ст. л.
Оливки (черные, резанные) – 2 ст. л.
Сладкий перец – 1-2 шт.
Помидоры (резанные) – 1/2 стакана
Вино - 1/2 стакана
Соль, перец, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:

Порежем мясо и отобьем. Подготовим начинку: обжарим грибы и лук до мягкости, добавим ложку сметаны, посолим поперчим, готовим до загустения. Кусочки мяса присолим, сверху намажем чесночной филадельфией, но можно и без этого. Смажем чесночным маслом или вообще ничего не используем. Положим начинку и завернем рулетиком. Заколем зубочисткой чтобы не развернулось. Для соуса: обжарим лук и перец, добавим помидоры , вино, соль, перец, специи по вкусу. Готовим 5-10 минут. Выложим рулетики в форму для запекания , выльем сверху соус , закроем форму фольгой , поставим в разогретую до 200 градусов духовку и готовим 40-50 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать теплыми. С наступающим новым годом!
Этот рецепт создан по материалам: МистерГид
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!