Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат со спаржей и перепелиными яйцами |
Категория: | Салаты / Разные |
Общее время приготовления: | от 10 до 15 мин. |
Дата добавления рецепта: | 01.01.15 23:53:37 |
Рецепт прочитали: | 3 / 364 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Грамм 200 спаржи
Огурец крупного размера
Средних размеров 3 картофеля
Помидора 2 средних размеров
Веточки 3 укропа
Стебелек зеленого лука 1
12 яиц перепелиных
Ложки 2 масла оливкового
Соль мы положим по вкусу
Огурец крупного размера
Средних размеров 3 картофеля
Помидора 2 средних размеров
Веточки 3 укропа
Стебелек зеленого лука 1
12 яиц перепелиных
Ложки 2 масла оливкового
Соль мы положим по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Варим спаржу в воде, но перед этим воду нужно подсолить.
2. Чистим огурец специальной прибором которым можно счистить также картофель или морковь.
3. Почистим картофель и порежем его тоненькой соломкой, после чего положим варить в подсоленной воде. Можно сначала сварить картофель а потом порезать, но первый вариант намного лучше так как картофель не будет ломаться.
4. Варим в крутую яйца перепелиные, и остужаем их после чего аккуратно чистим.
5. Разрезаем помидор на 2 половины и очищаем его от мякоти. Нарезаем соломкой помидор.
6. Улаживаем в двое сложенные пластины огурцов. Оставшиеся ингредиенты мы должны соединить с маслом, измельченным укропом и луком. Солим по вкусу и перемешиваем. Салат улаживается в середине блюдечки.
2. Чистим огурец специальной прибором которым можно счистить также картофель или морковь.
3. Почистим картофель и порежем его тоненькой соломкой, после чего положим варить в подсоленной воде. Можно сначала сварить картофель а потом порезать, но первый вариант намного лучше так как картофель не будет ломаться.
4. Варим в крутую яйца перепелиные, и остужаем их после чего аккуратно чистим.
5. Разрезаем помидор на 2 половины и очищаем его от мякоти. Нарезаем соломкой помидор.
6. Улаживаем в двое сложенные пластины огурцов. Оставшиеся ингредиенты мы должны соединить с маслом, измельченным укропом и луком. Солим по вкусу и перемешиваем. Салат улаживается в середине блюдечки.
Комментарий автора:
Приятного аппетита вам и вашим гостям!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су