
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РџРѕРСВР В РЎвЂР В РўвЂР  С•РЎР‚
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Болгарский напиток "кепор" |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.03.15 09:22:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
томатный сок – 1 стакан
кефир - 1 стакан
соль и смесь перцев - по вкусу
кефир - 1 стакан
соль и смесь перцев - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вливаем в миску кефир с томатным соком. Перемешиваем до однородности. Добавляем соль со смесью перцев. Разливаем по стаканам напиток. Этот напиток не просто очень вкусен, но также и полезен, поскольку кислоты, которые содержатся в кефире и томатах, расщепляют жиры и способствуют нормализации процесса пищеварения.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су