Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Болгарский напиток "кепор" |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.03.15 09:22:50 |
Рецепт прочитали: | 4 / 401 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
томатный сок – 1 стакан
кефир - 1 стакан
соль и смесь перцев - по вкусу
кефир - 1 стакан
соль и смесь перцев - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вливаем в миску кефир с томатным соком. Перемешиваем до однородности. Добавляем соль со смесью перцев. Разливаем по стаканам напиток. Этот напиток не просто очень вкусен, но также и полезен, поскольку кислоты, которые содержатся в кефире и томатах, расщепляют жиры и способствуют нормализации процесса пищеварения.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су