Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Коктейль "Закат Венеры" |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 04.03.15 14:29:54 |
Рецепт прочитали: | 3 / 360 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
замороженная вишня - 12 ягод
грейпфрутовый сок - 1/2 стакана
светлый виноградный сок - 1/4 стакана
вишневый сироп (сок) - 2 ст. л.
ликер Амаретто - 120 мл
грейпфрутовый сок - 1/2 стакана
светлый виноградный сок - 1/4 стакана
вишневый сироп (сок) - 2 ст. л.
ликер Амаретто - 120 мл
Описание процесса приготовления:
Сочный, фруктовый коктейль с миндальным ликером, виноградным и грейпфрутовым соком, украшенный замороженной вишней.
На 4 деревянные шпажки нанизать по 3 вишни и положить в морозильник. В 4 бокала для шампанского влить по 2 ст. л. грейпфрутового сока. Сверху добавить виноградный сок и ликер Амаретто. Осторожно влить вишневый сироп (сок). Украсить вишенками на шпажках и подавать.
На 4 деревянные шпажки нанизать по 3 вишни и положить в морозильник. В 4 бокала для шампанского влить по 2 ст. л. грейпфрутового сока. Сверху добавить виноградный сок и ликер Амаретто. Осторожно влить вишневый сироп (сок). Украсить вишенками на шпажках и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су