![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
готовое слоеное тесто – 400 г
баранина – 300 г (филе)
сыр фета – 60 г
яйцо - 1 шт.
раститительное масло – 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчиков
сладкий красный перец
сухой орегано - по вкусу
перец и соль - по вкусу
баранина – 300 г (филе)
сыр фета – 60 г
яйцо - 1 шт.
раститительное масло – 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчиков
сладкий красный перец
сухой орегано - по вкусу
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Запекаем перец под грилем, пока не потемнеет кожура. Помещаем на 10 минут в пластиковый пакет, затем чистим от сердцевины и кожицы. Режем мякоть на полоски. Очищаем чеснок и раздавливаем. Режем фету кубиками, а мясо – на небольшие кусочки. Обжариваем в разогретом масле баранину до коричневого цвета. Приправляем орегано, солью, чесноком и перцем.
2. Раскатываем в тонкий пласт тесто и разрезаем на 6 частей. Кладем на каждый из кусков теста мясо с фетой и перцем. Заворачиваем конвертиком. Тесто смазываем немного взбитым яйцом и запекаем около 15 минут при 220 градусах. Подаем с зеленым салатом горячими.
2. Раскатываем в тонкий пласт тесто и разрезаем на 6 частей. Кладем на каждый из кусков теста мясо с фетой и перцем. Заворачиваем конвертиком. Тесто смазываем немного взбитым яйцом и запекаем около 15 минут при 220 градусах. Подаем с зеленым салатом горячими.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су