Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Конвертики с фетой и бараниной

Категория: Выпечка / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 14.04.15 16:39:47
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 370
За рецепт выдано: 1
Конвертики с фетой и бараниной
Ингредиенты:
готовое слоеное тесто – 400 г
баранина – 300 г (филе)
сыр фета – 60 г
яйцо - 1 шт.
раститительное масло – 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчиков
сладкий красный перец
сухой орегано - по вкусу
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Запекаем перец под грилем, пока не потемнеет кожура. Помещаем на 10 минут в пластиковый пакет, затем чистим от сердцевины и кожицы. Режем мякоть на полоски. Очищаем чеснок и раздавливаем. Режем фету кубиками, а мясо – на небольшие кусочки. Обжариваем в разогретом масле баранину до коричневого цвета. Приправляем орегано, солью, чесноком и перцем.

2. Раскатываем в тонкий пласт тесто и разрезаем на 6 частей. Кладем на каждый из кусков теста мясо с фетой и перцем. Заворачиваем конвертиком. Тесто смазываем немного взбитым яйцом и запекаем около 15 минут при 220 градусах. Подаем с зеленым салатом горячими.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!