
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВСЂСЋРєРІР°
Р›РСвЂР В РўвЂР В Р’В°1949
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Гранатовый сироп |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.06.15 23:06:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
крупный гранат - 2 шт.
вода - 0,5 л
сахар - 9 ст. л.
вода - 0,5 л
сахар - 9 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Почистить гранаты.
Прокипятить с водой на слабом огне.
Процедить получившийся сок через сито или марлю, отжать остатки жидкости из семян.
Измерить количество получившегося сока и добавить к нему сахар в пропорции 1:1.
Снова поставить на слабый огонь и варить, помешивая, 10 минут.
Прокипятить с водой на слабом огне.
Процедить получившийся сок через сито или марлю, отжать остатки жидкости из семян.
Измерить количество получившегося сока и добавить к нему сахар в пропорции 1:1.
Снова поставить на слабый огонь и варить, помешивая, 10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су