
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Фруктовый штрудель |
| Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 13.06.15 00:20:01 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 388
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тесто фило - 4 листа
начинка:
сливочное масло - 50 г
панировочные сухари - 3 ст. л
яблоко - 500 г
изюм - 50 г
сахар - 100 г
корица - 1 ч. л.
желток - 1 шт.
сахарная пудра - 2 ст. л.
начинка:
сливочное масло - 50 г
панировочные сухари - 3 ст. л
яблоко - 500 г
изюм - 50 г
сахар - 100 г
корица - 1 ч. л.
желток - 1 шт.
сахарная пудра - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Разложить на пласт теста фило кусочки сливочного масла, посыпать панировочными сухарями, сверху — нарезанные тонкими ломтиками яблоки и изюм.
Посыпать сахаром и корицей. Свернуть рулет, защипнуть края, смазать их яичным желтком.
Штрудель выпекать 40 минут при 210 °С в духовке.
Вынуть, остудить, разрезать на порции, посыпать сахарной пудрой.
Посыпать сахаром и корицей. Свернуть рулет, защипнуть края, смазать их яичным желтком.
Штрудель выпекать 40 минут при 210 °С в духовке.
Вынуть, остудить, разрезать на порции, посыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













