Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
тесто фило - 4 листа
начинка:
сливочное масло - 50 г
панировочные сухари - 3 ст. л
яблоко - 500 г
изюм - 50 г
сахар - 100 г
корица - 1 ч. л.
желток - 1 шт.
сахарная пудра - 2 ст. л.
начинка:
сливочное масло - 50 г
панировочные сухари - 3 ст. л
яблоко - 500 г
изюм - 50 г
сахар - 100 г
корица - 1 ч. л.
желток - 1 шт.
сахарная пудра - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Разложить на пласт теста фило кусочки сливочного масла, посыпать панировочными сухарями, сверху — нарезанные тонкими ломтиками яблоки и изюм.
Посыпать сахаром и корицей. Свернуть рулет, защипнуть края, смазать их яичным желтком.
Штрудель выпекать 40 минут при 210 °С в духовке.
Вынуть, остудить, разрезать на порции, посыпать сахарной пудрой.
Посыпать сахаром и корицей. Свернуть рулет, защипнуть края, смазать их яичным желтком.
Штрудель выпекать 40 минут при 210 °С в духовке.
Вынуть, остудить, разрезать на порции, посыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су