Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вишнeвые сырники из духовки |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 14.06.15 13:06:17 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 290 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог 20% жирности - 250 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст.л.
ванильный сахар - 1 пачка
картофельный крахмал - 30 г
манка - 90 г
вишни без косточек - 100 г
овсяные хлопья для панировки - по необходимости
белый соус:
белого шоколада - 50 г
жирные сливки - 50 мл
ванильный сахар - 1 пачка
красный соус:
густой вишневый кисель - по необходимости
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст.л.
ванильный сахар - 1 пачка
картофельный крахмал - 30 г
манка - 90 г
вишни без косточек - 100 г
овсяные хлопья для панировки - по необходимости
белый соус:
белого шоколада - 50 г
жирные сливки - 50 мл
ванильный сахар - 1 пачка
красный соус:
густой вишневый кисель - по необходимости
Описание процесса приготовления:
Вишни без косточек слегка порубить.
Творог выложить в миску, добавить к нему сахар, ванилин, яйцо, всыпать крахмал и манку и тщательно перемешать, затем добавить в тесто измельченные вишни и заместить тесто. Тесто получится мягковатое, и для того чтобы сформировать сырники небольшие порции теста выкладывать в тарелку с овсяными хлопьями и обваливать со всех сторон.
Сформированные сырники выложить на противень застеленный пекарской бумагой и запекать их в предварительно нагретой духовке до золотистого цвета.
Пока запекаются сырники приготовить соусы.
Сварить густой вишневый кисель.
Белый шоколад измельчить, добавить к шоколаду сливки и ванильный сахар и растопить.
Готовые сырники подавать теплыми.
Творог выложить в миску, добавить к нему сахар, ванилин, яйцо, всыпать крахмал и манку и тщательно перемешать, затем добавить в тесто измельченные вишни и заместить тесто. Тесто получится мягковатое, и для того чтобы сформировать сырники небольшие порции теста выкладывать в тарелку с овсяными хлопьями и обваливать со всех сторон.
Сформированные сырники выложить на противень застеленный пекарской бумагой и запекать их в предварительно нагретой духовке до золотистого цвета.
Пока запекаются сырники приготовить соусы.
Сварить густой вишневый кисель.
Белый шоколад измельчить, добавить к шоколаду сливки и ванильный сахар и растопить.
Готовые сырники подавать теплыми.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су