
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Молочная мастика для украшения торта |
| Категория: | Украшения для блюд / Украшение тортов и выпечки |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Секреты приготовления |
| Дата добавления рецепта: | 29.10.10 14:47:12 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 4 / 1073
|
| Голоса кулинаров: |
0 /
0 /
2
|
| За рецепт выдано: | 3 |
Ингредиенты:
-
молоко сгущеное
- 0.5 банка,
- сахарная пудра - 200 г,
- лимонный сок - 1 ч.л.,
- молоко сухое - 200 г
- сахарная пудра - 200 г,
- лимонный сок - 1 ч.л.,
- молоко сухое - 200 г
Стадии приготовления:
Сухое молоко и сахарную пудру просеять.
Сгущенку соединить с лимонным соком
Сделать ямку в молоке и почастям вливать сгущёнку и начать замешивать. Постпенно подсыпать сахарную пудру.
Вымешивать пока мастика не станет эластичной. Затем раскать скалкой и обернуть торт.













