Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Веселый монах |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 23.06.15 01:00:18 |
Рецепт прочитали: | 3 / 379 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриное филе – 100 г
картофель – 100 г
соленый огурец – 2 шт.
морковь – 1 шт.
томат – 1 шт.
майонез – 2 ст. л.
листья салата – 5-6 шт.
зелень петрушки – 15 г
соль, перец черный молотый – по вкусу
картофель – 100 г
соленый огурец – 2 шт.
морковь – 1 шт.
томат – 1 шт.
майонез – 2 ст. л.
листья салата – 5-6 шт.
зелень петрушки – 15 г
соль, перец черный молотый – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отвариваем картофель и морковь. Когда овощи сварились, остужаем их, очищаем от кожуры и нарезаем на кубики. Так же, кубиками следует нарезать и помидор и соленый маринованный огурец.
Куриное филе также отвариваем в подсоленной воде и нарезаем соломкой.
Половину листьев салата (вторая половина листьев нам еще пригодится) нарезать тонкими полосками.
Подготовленные таким образом овощи и куриное филе заправляем майонезом, добавляем соль, перец, мелко порубленную зелень, перемешиваем .
Куриное филе также отвариваем в подсоленной воде и нарезаем соломкой.
Половину листьев салата (вторая половина листьев нам еще пригодится) нарезать тонкими полосками.
Подготовленные таким образом овощи и куриное филе заправляем майонезом, добавляем соль, перец, мелко порубленную зелень, перемешиваем .
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый салат перед подачей выкладывается в плоское блюдо на предварительно выложенные на дно оставшиеся листья салата.
Готовый салат лучше всего украсить порезанными на две части помидорами черри и зеленью.
Готовый салат лучше всего украсить порезанными на две части помидорами черри и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су